silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Selasa, 16 Oktober 2012

FTCM

Full Time Calon Mother
hihihi..
maksa bgt deh yaa singkatannya..:)

sbnrnya ga perlu ada kali yaa istilah FTM,WM atau apa..krn semua ibu pastinya memiliki alasan knapa memilih dirumah atau memilih bekerja..situasi dan kondisi yang akan mengantarnya pd satu pilihan..:)
akan tetapi kasih sayangnya pasti tetap akan penuh apapun pilihannya..:)

awal mulanya sy berpikir,sy mau jadi WM aja..insyallah sy bisa kok memanage waktu utk keluarga..utk anak,utk suami..

tp semakin kesini naluri sy sbg (calon) ibu smakin menguat..
sy mengakui selama sy bekerja sy kurang sekali makan,kurang sekali istirahat,pulang malam ngajakin si dedek dalam perut..
dan si dedek nih jadinya yg kurus..

dan akhirnya sy putuskan utk resign..
sy mau merawat anak ini..
sy mau menjaga anak ini..
sy mau mendidik anak ini..
suami mendukung..
bismillah..sy resign..;)

banyak org yg tanya,yakin mbak?gak sayang apa karirnya?

daaaan...
saya lbh sayang sama anak saya koq..:)
ga ada yg bs nuker dedek dgn apapun..
krn rejeki dalam bentuk uang itu relatif bs dicari dgn cepat asal si manusia qonaah dan ga gengsi2an..
tp rejeki anak,mau ikhtiar sekeras apapun kalo Allah belum berkenan ngasi ya blm bs qt dapatkan..

ternyata..
saat semua berjalan sesuai fitrahnya,sy merasa lebih bahagia..
sy bisa memberi dedek nutrisi yg memadai..
sy bisa istirahat dgn cukup..
sy bisa menenangkan pikiran sy dr hal2 yg berbau pekerjaan..

fokus sy saat ini ke anak ini dlu..
buah hati..
buah cinta..
hadiah dari Allah..

bunda yakin,ga akan sia2 nak resignnya bunda...bunda lebih memilihmu..
insyaallah ya nak,jd anak yg sholeh,cerdas,dan berbakti pd org tua..

meski km masih di perut,bunda yakin km bs ngerasain gmn sayangnya bunda ke km..gmn sayangnya ayah ke km..

cepet kejar beratmu yaaa..qt pasti bisa..
kata dokter perkembanganmu sudah membaik..udah running well..
dan bunda yakin,akan semakin well lagi stlh bunda lbh fokus ke km..:-*

we love u ganteng...:-*

posted from Bloggeroid

0 komentar: