silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Sabtu, 31 Desember 2011

catatan akhir tahun

31 desember 2011

critanya lg melewati taun baru sendirian..mas lg bw pulang kerjaan ke kos..daripada gak ngapa2in,sambil tunggu mas,mending bersihin sarang laba2 di blog..:p

2011..
thank u Allah..for this beautiful life..

januari-juni
6 bulan pertama di 2011 sy msh galau dengan masalah cari kerja..masih tour de solo-jogja-semarang utk menemukan rizkiNya..buat pembaca setia blog sy (halaaaah..hahaha..emang sapa ane?:p) pasti udah nyimak donk yaa pekerjaan yg sy cari spt apa..:D

juli
alhamdulillah doa sy terkabulkan..sy ketrima di sebuah bank dan dpt penempatan di mojosongo..yg dr rumah kira2 cm 5-10 menit..dekeeeeettt bgt..yaa syukuri saja,selagi msh bs membersamai orang tua..:)

agustus
sy pindah ke tmpt kerja ssuai penempatan sy..alhamdulillah sy dipertemukan dgn teman2 yg baik,lingkungan yg baik,suasana yg nyaman,bs pulang saat matahari belum tenggelam..what a nice workplace it is..cocok banget buat perempuan..alhamdulillah..:)

september
alhamdulillah tanggal pernikahan sy ditentukan...smoga Allah ridho...:)
sy bnr2 bertrimakasih sm Allah,dipertemukan dgn sseorang yg membuat hdp sy lebih baik,lebih tertata dan yg pasti membuat sy senantiasa lebih dekat sm Allah..
smoga qt memang berjodoh ya sayang..^_^

oktober-desember
bareng2 sm ibu n mas mempersiapkan pernikahan..sy bnr2 menyukai tahapan ini..saat kita bareng2 pilih gedung,pilih warna baju,dsb..beautiful moment bgt..^_^

trimakasih ya Allah untuk kehidupan sy yg sangat berwarna dan ceria ini..smoga sy mjd hamba yg tak pernah lepas dr rasa syukur dan semua ini bs menambah kecintaanku padaMu..

sampai jumpa di 2012..
smoga esok slalu lebih baik..:-*

posted from Bloggeroid

harapan..:)

seorang tmn kantor nanya...
"mbak ay...harapanmu apa di tahun 2012?"

takjawab:

Menikah dan hamil mbak..

kata2 adalah doa kan yaa..:)
amiiin..

posted from Bloggeroid

Minggu, 04 Desember 2011

pengkhianatan dan keikhlasan

Mantap nih postingan MT..Buat para korban2 pengkhianatan..:)

Cara terbaik untuk membalas dendam
kepada orang yang mencuri kekasih
Anda, adalah mengikhlaskan
kebersamaan mereka berdua.

Karena, jika dia kekasih yang baik, dia
tak akan mengkhianati Anda.

Sehingga, orang yang mencuri kekasih
Anda, sebetulnya mencuri seorang
pengkhianat.

Lalu, mengapakah Anda bersedih dan
memburukkan kehidupan Anda
sendiri, karena menyesali perginya
orang yang tidak baik?

Damaikanlah hati Anda.
Pengkhianatan adalah cara yang tidak
enak rasanya untuk menyelamatkan
Anda.
Mario Teguh - Loving you all as always

posted from Bloggeroid