silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Minggu, 20 Mei 2012

Alpukat keruk



Tau gag ni apa?
Alpukaaaaatttttt....^_^
Ga dijus...cuman di keruk,kasih gula sm kasih air...nyam nyaaamm..
Ga banget ya bentuknyaa..
Ini seperempat kilo looh..
Cm dpt stengah gelas belimbing..
Lg mahal..sekilo 17rb..tp tak apaaaa...
Demiiii...demiiiii...
Demi cintaaa..
:)

posted from Bloggeroid

Kurma



Gara2 baca klo sari kurma bagus buat bumil jd pengen beli..bilang ke ayah tp sm ayah ga blh klo sari kurma,krn pernah baca klo sari kurma itu banyakan tambahan gulanya..jd bikin dia manisnya brasa kek minum gula jawa..CMIIW yak..:)

Trs jadinya diantar ayah ke pasar kliwon beli kurma..ini yg kurma iran..:)
Ayah mau beliin 2 kg..yeeee byk amat yaah..udah sekilo aja dlu kalo abis tar beli lagii..jadilah qt beli sekilo..:D

Dr baca2 c ada yg blg kurma baiknya menjelang lairan..tp ada pula yg bilang baik sejak awal kehamilan..sbg penguat jg sbg nutrisi utk janinnya..
Sy c ga tau pastinya yak..
Bismillah aja,insyaallah sejauh ga berlebihan itu baik..^_^

Yuk..qt rutinin madu n kurmanya ya dek..smoga km sehat..bunda sehat..ayah jg sehat teruuus..

Cup cup mmmuuachhh..
:-*

posted from Bloggeroid

Senin, 14 Mei 2012

Semangat yuk,nak..:)

12-05-2012
Kontrol lageeee...
Ktemu dr soffin lageee..
Sabtu kmaren dpt antrian no 26..:)

Agak deg2an gitu..secara 2 mggu sblumnya br kliatan kantongnya doank..
Sempet baca2 ttg BO aka blighted ovum aka kehamilan kosong..jd ada kantungnya tp ga ada dedeknya..brasa blum lega aja gitu blum liat isinya..
*huuussh apaan sih ini mikir yg jelek2..

Dan alhamdulillah kmaren dedeknya uda kliatan..ada kedip2 warna putih gitu..wuuuhhh liatnya bikin dada jd brasa bergemuruh..pengen nangis..terharuuu...kata dokter,kedip2 nya itu bakal jantungnya...
Ya Allah...itu calon anakkuuuuu...:)
Panjangnya 1,4cm...masih keciiil bgt yak..:)
Kata dokter,skrg qt mulai berhitung dr ukuran janin..bukan ukuran kantung lg..

Kontrol sebulan lagiiii..
Ayok..semangat nak..trs berkembang yaa..semoga tumbuh kembangmu sempurna,diberikan fisik yg lengkap,serta wajah dan perilaku yg baik...amiin...
Mmmmmuuuach...:-*

posted from Bloggeroid

Minggu, 06 Mei 2012

karena lapar adalah nikmat..:p

pake celana panjang,kaos kaki,sweater pny ayah..weeeeii angeettt..:)

ayah uda balik smarang..
okey nak qt jalani senen-kamis mandiri yak...manja2annya ditahan dulu..ntar jumat sabtu minggu dirapel..:p

just wanna say....
saat km lagi laper dan bs makan dgn seger,makanlah..karenaaaa klo lagi hamil trimester pertama,bs ngrasa lapar dan bs makan seger itu jd suatu hal yg langkaaaa...:(
jadiiii...laper dan seger itu sbuah karunia yang luaaarrr biasa..^_^

tp sy tetep bersyukur...
karena bs ngerasain mual dan muntah yg luar biasa ini..:-)

baiklah..
sudah anget..
mari tiduuuurrrrr....^_^

posted from Bloggeroid