silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Minggu, 28 Maret 2010

perbedaan


Di antara 2 manusia pasti ada PERBEDAAN..
Jika kita sadar,perbedaan bukanlah kelemahan,tp kelebihan untuk memahami..
Perbedaan tercipta karena rasa ingin melengkapi..
Sehingga tertutup segala kelemahan.
Beda bukan berarti jauh,karena beda bukanlah jurang,tapi jembatan yang terus menyatukan kita..
waktu gak akan membuat semuanya sama,tapi hanya akan memberi pilihan..
Dan pilihan yang akan menentukan jawaban..
Bayangkanlah...
jika kita bisa menyatukan perbedaan dan saling mengerti..
Jangan pernah terlintas apa yang dapat kita berikan atas perbedaan..
Tapi apa yang dapat perbedaan berikan pada kita. . .


==copy paste aja kok..pembuat aslinya siapa gag tau..^_^==
Jumat, 26 Maret 2010

ujian magang......DONE!!

ujian magang yg hanya berlangsung krg lebih 15 menit..
tanpa presentasi...gara2 yg pasang2 piranti pake lamaaaa...
langsung ditanya2in seputar "di tempat magang ngapain aja?"..
diminta revisi sedikit......
dah.....kelar deh...^_^v

di tempat temen2 pada lama2...
yaaahh..berasa sensasinya kurang c cm 15 menitan gitu...
tp ogah jumawa n sok yes ah...:D
tetep disyukuri....berarti Alloh memudahkan jalan sy...^_^v

semoga di pendadaran jg dimudahkan sm Alloh..amiin...

jadwal pendadaran :
Sabtu 3 April 2010..@ Ruang 204
jam 08.00 - 09.00
Kamis, 25 Maret 2010

one day left

ujian magangnya tinggal BESOK!!!!

words to live by

Copy paste dari blog seorang sahabat & kakak..


Terkadang orang berpikir secara tidak masuk akal dan bersikap egois. Tetapi, bagaimanapun juga, terimalah mereka apa adanya.

Apabila engkau berbuat baik, orang lain mungkin akan berprasangka bahwa ada maksud-maksud buruk di balik perbuatan baik yang kau lakukan itu. Tetepi, tetaplah berbuat baik selalu.

Apabila engkau sukses, engkau mungkin akan mempunyai musuh dan juga teman-teman yang iri hati atau cemburu. Tetapi, teruskanlah kesuksesanmu itu.

Apabila engkau jujur dan terbuka, orang lain mungkin akan menipumu. Tetapi, tetaplah bersikap jujur dan terbuka setiap saat.

Apa yang telah engkau bangun bertahun-tahun lamanya, dapat dihancurkan orang dalam satu malam saja. Tetapi, janganlah berhenti dan tetaplah membangun.

Apabila engkau menemukan kedamaian dan kebahagiaan di dalam hati, orang lain mungkin akan iri hati kepadamu. Tetapi, tetaplah berbahagia.

Kebaikan yang kau lakukan hari ini, mungkin besok akan dilupakan orang. Tetapi, teruslah berbuat baik.

Berikan yang terbaik dari apa yang kau miliki, dan itu mungkin tidak akan pernah cukup. Tetapi, tetap berikanlah yang terbaik.


kalimat2 di atas menyenggol hati sy pas lg ngrasa gak enak gr2 ada orang yg rese sm sy.. sy ga tau knapa si orang ini sebegitu ngefansnya sm sy (hahaha...PD) sampai2 sy ganti no hape dia tau, smsin sy tengah malem, sy gini dia tau, sy gitu dia tau dan mencoba mengambil kesimpulan dr apa yg sy lakukan.. kok kayaknya update info banget soal sy..terakhir pas slh seorang shbt sy masang foto kami di facebooknya, si orang rese msh jg rese..

marah?????enggaaaakkkkkk!!!tp risih lah...hahayy..
sebegitu kurang kerjaannya kah?
kmaren sempet kepancing jg mau ngerespon ni orang..
tp kmudian sadar,
"kalo sy ngerespon, lalu apa bedanya sy sm dia?"

alhamdulillah...masih diberi kesabaran..
kalo kata om mario teguh,

"bersabar adalah tetap merasa marah tetapi tidak menggunakannya untuk merusak diri dan hubungan dengan orang lain"

00.33

sy mulai nulis ini jam 00.33..
abis selesai bikin ppt bwt ujian magang lusa..


ditemenin music dr media player..internet yg msh nyala..fesbuk yg masih on..
keinget waktu msh semester2 muda dulu..
jam segini masih seger buger dah bwt bikin tugas..
walo tau bobo malem ga baik bwt kesehatan, tp semangatnya masih ampun2an..hahayy..
sekarang udah semester tua gini udah jarang banget begadang..
jam10 malem aja udah nguantuknyaaaaa...hwehee..

ini aja melek gara2 hrs bikin ppt biar besok kalo ada yg brasa krg mantep bs dibenerin..
udah kelar sih..tp masih blum niat bubu..^_^

media playernya lg nyetel untukmu-nya kahitna..

kemana langkahku pergi
selalu ada bayangmu
kuyakin makna nurani
kau takkan pernah terganti

saat lautan kau sebrangi
janganlah ragu bersauh
kupercaya hati kecilku
kau takkan berpaling

walau ke ujung dunia
pasti akan kunanti
meski ke tujuh samudera
pasti ku kan menunggu

karena ku yakin....kau hanya untukku...
lovelovelovelovelovelovelovelovelovelove


hahay..lagu kebangsaannya LDR..dengerin lagunya jd keinget sm mas yg malem ini lg perjalanan kereta dr yogya ke jakarta...take care, dear..^_^


"kupercaya hati kecilku, kau takkan berpaling"
loveros
Rabu, 24 Maret 2010

menuju kelulusan part ONE..!

hari ini pengumuman ujian magang keluar..

Jum'at, 26 Maret 2010
Pukul 08.00
Ruang Diskusi Lantai 1
Penguji : drs. Wiyono, MM & drs. Heru Purnomo, MM
**semoga gelarnya bener**
sengihnampakgigi

itu artinyaaaaaa....tinggal LUSAAAAA...the day after tomorrow...2 hari lagi..
dan hari ini panik2 sm Adisti **my beloved partner yg di tempat magang sering dibilang anak kembar**
setelah td siang ngeskrim di SGM sm dia..
skrg saatnya bikin ppt...hahayyy...

bismillah..^_^