silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Minggu, 30 Oktober 2011

jiwa baik

baca postingan MT siang ini di fb :

...................................................................
Pengkhianatan melukai hati yang baik
Dan jika engkau dikhianati...bersabarlah...
Untuk setiap pengkhianatan kepadamu, Tuhan meninggikan kesetiaan pada jiwa baik yang akan mencintaimu dengan keseluruhan hidupnya

#Insyaallah sy sudah menemukan jiwa baik itu...Alhamdulillah...:)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Minggu, 09 Oktober 2011

from my beloved...:)


helm warna unguuuuu...
sm mukena yg buat jalan2..warna kuning dipadu sm ijo muda..:)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

pada suatu siang

suatu siang di hoka hoka bento solo paragon..

sambil makan..

#mas, ntar kita pake bajunya warna ijo ya?

**emoh ah,biru aja..

#ijo aja mas...

**ya udah, aku biru kamu ijo..

#?????????

**ijo kayak kura kura ninja..

#?????????

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

be proud of yourself

Copast status temen :

Di saat kamu ingin menjadi orang lain, seseorang di luar sana ingin mjd sepertimu
so, be proud of yourself

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Minggu, 02 Oktober 2011

sayangi dan hormati dirimu

Adikku yang baik hatinya,

Janganlah berkecil hati dengan tidak adanya orang yang bisa kau samai, karena itu berarti engkau sangat berbeda dari mereka.

Tidak ada orang yang kurang atau lebih rendah daripada orang lain, karena sesungguhnya dia hanya berbeda...
Tidak adanya pembanding adalah keuntungan.
Hanya saja, perbedaanmu belum dihormati oleh orang lain.

Dan alasan utama mengapa perbedaanmu itu belum mereka hormati, adalah karena engkau belum menghormati perbedaanmu sendiri.
Hormatilah kekhususan dirimu saat ini.
Ingatlah itu semua bukan kelemahan atau kekurangan, tapi kekhususan.

Akan datang masa di mana orang akan terbuka mata dan hatinya bagi perbedaan yang ada pada dirimu, yang penting bagi kebaikan mereka.

Tuhan tidak membuat kesalahan dalam penciptaanmu.
Sayangi dan hormatilah dirimu.

Mario Teguh
Sabtu, 01 Oktober 2011

akhirnyaaaaaahh.....:D


selamat datang oktober...semoga sy bs lebih baik lagi dr sebelum2nyaaa...^_^

akhirnyaaaaahh....
beli hape juga...:D
jadinya milih android...si galaxy mini S5570..hehee..
selisih dikit yee sm si bebe...
tp sy pilih ini aja aaahh...

hape ginian ternyata bikin boros yee..boros batre n boros pulsa..:D
dan pd akhirnya dimatiin dah fitur2 yg bikin boros..
skrg fungsinya cm buat smsan sm telfonan doank...fesbukannya pake hp smart..
lha trus ngopo tukuuuu?
yo rapopo...:D
#geje...:p
gak diiiiinnnkkk....cm blm ada waktu buat ngoprek detailnya aja..hehehe..
ntar deh posting2 lagi soal si andro ini kalo udah mudeng banget..

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^