silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Rabu, 29 Desember 2010

everything happens for a reason

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
everything happens for a reason
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


udah hampir 3bln jd pengangguran..
*ngitungnya mule dr lebaran cz abis dr TS operasi gigi dlu..hihihihi..*
rasanya?
yaaaa...nano2 laaah...:)
ngeliat temen2 yg satu per satu uda pada dpt kerja jd b'tanya2 "aku kapaaan?"
tes mpe tahap ini, gagal...mpe tahap itu, gagal...
tapi....bukankah hidup itu harus selalu disyukuri?
Alloh uda menata dan mengatur hidup kita dengan rapi dan indah..
Sy selalu bilang sm Alloh sebagai Pemilik Kehidupanku..
"..Ya Alloh cita-cita terbesar saya adalah sy ingin menjadi istri dan ibu yang baik untuk suami dan anak2 saya kelak..jika saya Engkau beri kesempatan bekerja, berilah saya pekerjaan yang tidak membuat saya kehilangan waktu dan perhatian untuk suami dan anak2 saya.."

Sy gak tau apa yang akan terjadi satu bulan lagi, dua bulan lagi, satu tahun lagi ato mungkin sekian tahun lagi...yang bisa sy lakukan saat ini hanyalah tetap ikhtiar, tetap berdoa dan selalu berprasangka baik padaNya..

Karena kelak saya pasti mensyukuri dan menatap ke belakang dengan penuh senyum karena saya dituliskanNya melewati kegagalan2 ini..
Bukan hanya saya, tapi kamu yg baca tulisan ini juga...kegagalan2, kesedihan2 dan perasaan2 gak enak yg lainnya kelak pasti akan kita syukuri kenapa dituliskanNya ada dalam hidup kita..
InsyaAlloh....

^_^
Senin, 20 Desember 2010

aku selalu suka


aku selalu suka
saat dia selalu saja bisa meluangkan waktunya saat bekerja
untuk mengirim sms untukku sekedar menyapaku
atau membalas smsku yang juga sekedar menyapanya

seperti pagi ini,
pagi-pagi yang kemarin
dan semoga esok pun selalu begitu

aku selalu suka
\(^_^)/

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Minggu, 05 Desember 2010

from this moment

Sabtu....
4 Desember 2010
Ba'da maghrib..

Menjadi salah satu hari bersejarah untuk mengawali rangkaian hidupku ke depan..
Untuk menggapai salah satu impianku..

Menjadi wanita yang sebenar2nya...seperti yang telah difitrahkan olehNya..

Semoga Alloh memudahkan proses selanjutnya..
Semoga awal yang baik ini akan berakhir baik pula..
InsyaAlloh..

Amin..

^_^