silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Sabtu, 23 Oktober 2010

harapan





jika kita masih percaya Tuhan
tak sepantasnya kita kehilangan harapan

Selasa, 12 Oktober 2010

lihat lebih dekat


sy termasuk orang yg suka asal kalo ngonfirm tmn di fesbuk
sejauh dia perempuan dan ada mutual friend-nya..^^
kenapa????
kalo yg laki2 sy masih suka ngrasa gak aman aja kalo asal confirm
gak kenal,mutual friend dikit, ya ignore...hehehe...
sombong sih enggak ya...cuman dulu pernah aja kejadian krn terlalu posititip tingking maen confirm,tp mlh jd bumerang buat sy ndiri..hahay...

trus ceritanya nih pernah ada cewe add sy..mutual friendnya ada tmn sy...
balik lagi ke prinsip diatas, dia perempuan dan ada mutual friendnya, so aku confirm lah adeknya ini..
sebut saja namanya Melati (hehe...kayak cerita kriminal..)
Hari ke hari kalo liat di beranda si Melati ini nyatatus sy suka berasa aneh..
aneh...iya aneh..
jd dalam satu status dia suka menuliskan dua hal yg bertentangan..
di awal status dia bilang dia sebel sama sesuatu...eeeh di akhir status dia bilang dia gak masalah sama sesuatunya itu.
aneh lah pokoknya...(menurut saya..^^)

iseng sy telusur wall fesbuk dia..
dan iyaaa...hampir di semua statusnya dia menuliskan 2 hal yg bertentangan dalam satu status..
dan krn keanehan itu sy jd penasaran, ni siapa sih...
saya klik lah infonya..
dia menuliskan pada informasi bio nya kalo dia menderita kecacatan pada salah satu pancainderanya..dia sekolah di sekolah luar biasa di kotanya...

wuuuuaaa langsung sy nangis...T.T
sy udah berprasangka yg teramat buruk pada si Melati ini padahal sy gak kenal dia
sy udah egois menggunakan paramater diri sy sendiri untuk mengatainya aneh..sekalipun sy hanya mengatakan itu pada hati saya...bukan di hadapan orang lain..
sy merasa pikiran sy teramat dangkal dalam menilai ini..

kemudian saya menyadari....
melati ini justrulah orang yang super..
kenapa???
dengan keterbatasan inderanya dia gak minder..
masih bisa fesbukan..masih bisa berinteraksi dengan lingkungan sosialnya..

dari ini saya semakin harus banyak belajar.....
untuk melihat segalanya lebih dekat agar saya lebih bijak menilai sesuatu
Rabu, 06 Oktober 2010

terimakasih


Alloh..
terimakasih
krn Engkau sempat mengambil titipan-Mu itu dari saya
darinya saya mengerti
betapa berharganya titipan-Mu itu

Alloh..
terimakasih
krn kini Engkau mengembalikannya lagi pada saya
darinya saya mengerti
bagaimana cara menjaga titipan-Mu itu
lebih baik lagi dan selalu lebih baik lagi
hingga ia mencapai masa sempurnanya


"kau tak kan pernah tau apa yang kau miliki, hingga nanti kau kehilangan"


Sabtu, 02 Oktober 2010

titian langkahku


kugerakkan langkah kaki
dimana cinta akan bertumbuh
kulayangkan jauh mata memandang

tuk melanjutkan mimpi yang terputus

masih kucoba mengejar rinduku
meski peluh membasahi tanah

lelah penat tak menghalangiku

MENEMUKAN BAHAGIA