silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Minggu, 27 November 2011

antara kebaikan dan rizkiNya

kmrn sy ke semarang..cari tas sm ketemu sm mas..nngggg ato ketemu mas sambil cari tas????haha..
oke deh sodara2...yg mau sy critain pas pulangnya..bukan di semarangnya..:p

jd sy brgkat naik bus patas..cz klo pagi kan uda pasti longgar tuh busnya..trs pulangnya sy putusin naik travel..br pertama kali naik yg ini..sebuah travel yg katanya bagus dan waktu sy reservasi katanya bisa turun di palur..seneng donk sy bs turun dkt rumah..tapi tapi tapiiiii trnyata kenyataan tak semanis yg kubayangkan..hiks..
trnyta cm bs diturunin di pool solo...laaaahhh kui kn adoh banget saka omahkuuuuuuuu!!!!!!!
huaaaaaaaaaaaaa....

dan ndelalahe hari udah gelap dan ga ada yg bs jempuuuutt..huuaaa..
#gantung diri pake sabuk pangaman...%%@%%..:((
the one n only solution is taxi beibeeehhh...
#ngelus2 dompet..jauhh mameeeen..

tarik nafas..hembuskaaannn..
tarik nafaaaasss...hembuskaaaannn...
fiuuuuhhh...#ngelap kringet
dan sy teringat satu nama...
pak heidy..
entahlah gmn ejaan namanya yg bener...pokoknya nyebutnya pak hedi..:D

siapa itu pak heidy?
pak heidy itu driver taksi..
kok bisa kenal???nah itu yg mau sy critain sodara2...

sekitar 2thnan yg lalu sy prnh pulang lwt maghrib sm sahabat baik sy,eka..klo ga salah sih kuliah strategik waktu itu..krn uda kaga ada bus,eka nyegat taksi..dpt taksi yg driver nya pak hedi itu..
mpe rumah eka sms td drivernya baik bgt yuk..aku dinasehatin macem2..bla bla bla..wktu itu ya cm sy iya2in aja crita dr eka..haha..piss sist..^_^v
trus beda hari sy sm eka ke pameran komputer di diamond..eka beli printer..kan gede tuh dus printer,dia agak kuatir klo naik bus..akhirnya dia telp pak hedi,mau naik taksi..sayang pas itu pak hedi br off..
dari situlah sy nyatet no pak hedi dr eka..
dari 2thnan lalu sodara2..2 TAHUUUUNAAANNN...

dan akhirnyah..malem kmaren itu sy contact no pak hedi yg uda lama nongkrong di hape sy..alhamdulillah beliau lg ada di st balapan..jd deket sm pool si travel yg menyebalkan itu..
dan pulanglah sy kerumah dgn selamat diantar pak hedi..
dan memang betuuulll pak hedi ini driver taksi yg baik,sopan,nyetirnya cepet tp kalem..very recommended bgt bwt cewe2 yg gak sengaja pulang kmalaman...pdhl sy kmrn uda naik travel yg jam3 sore loh..mpe solo jam 6.30..hiks..

kesimpulannya sodara2...
jd seluruh kata2 om mario teguh itu bener..klo ingin rizki yg baik maka perbaikilah diri kita..
coba aja kalo misalnya pak hedi ini pas dulu nganter eka pulang gak baik,ga sopan tentu eka ga akan nyatet no hapenya..sy jg ga akan nanya2 brp no hapenya..iya kan?iya doooonk..:D
sy jg ga akan contact beliau 2 thn kmudian..:)
rizki utk pak hedi diatur Allah sedemikian rapinya krn kebaikan beliau..subhanallah...

percayalah...
apa yg kita tanam pasti akan kita tuai..
jgn pernah bosan utk melakukan kebaikan..sekecil apapun..:)

utk pak hedi..
u're very inspiring..
still remember what u said yesterday...
"sy percaya mba rizki itu ga akan lari kmana...buat sy yg penting dua hal..pertama,jujur...kedua,dengan hati.."
semoga Allah senantiasa melindungimu dan menjaga mu dlm kebaikan..:)

posted from Bloggeroid

Sabtu, 19 November 2011

malam ini

malam minggu..

dirumah..

bersama keluarga..

nonton bola..

dan secangkir coklat hangat..

alhamdulillah..

#maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

posted from Bloggeroid

Naluri wanita

Jiaaahh..judulnyaaahh...:p

Stlh 4bulanan monday to friday 7.30-16.30 olwes in d ofis..yg sempat mengaburkan hasrat2ku (halah..opo lo..:p) buat main2 di dapur,buat buka2 majalah, tabloid,buku2,web2 resep...kitchen blues pokoknya mah..skrg hasrat itu sudah kembali sodara2..hahaha..
Naluri kewanitaanku is come baaacckk..
Uda mulai seneng sm dapur lagi..sm masak2 lagi..sm resep2 baru lg...yihaaaaa...

Sabtu niiii...bikin apa yak?:D

posted from Bloggeroid

Jumat, 18 November 2011

Antara syukur dan mengeluh

Minggu ini rasa2nya sy jd manusia tukang ngeluh...dikit2 ngeluh,dikit2 ngeluh..

Ada satu hal yg membuat sy ngrasa pengen ngrasain apa2 yg tmn2 sy rasain..gmn enggak,saat sy gak ngapa2in tmn2 sy pd ngapa2in..apa itu hayoooooooo?coba tebak coba tebaaaakkk...:p

Tp alhamdulillah Allah gak ngebiarin sy larut jd manusia pengeluh..cieeehh..
Sy ngobrol sm kawan baik sy dr negeri Grobogan Godhong yg kata temen sy ini negeri dgn jln penuh dgn jalanan gronjal2..ini kata tmn sy lo yaaaa..hahaiiii...
Ngeluh2 sm dia,andai aja gini,andai aja gitu,bla bla bla..trs dia blg "setiap org itu punya jalannya sendiri2..bla bla bla.."
Yeaaaahhh..betuuuulll...kata kuncinya disituuu...setiap org pny jalannya sendiri..knp sy musti ngeluh?bukannya dulu2 stiap kesulitan yg sy lalui ujungnya slalu ada hikmah?slalu ada sumthing special dariNya yg diberikannya utk sy?
Woiiii....wake up girl...udh jgn ngeluh2 lg..jalani aja tahapan2 ini dgn baik..pasti ada sumthing special dari Nya..
Kira2 kek gitu lah hati kecil sy bilang..hahaiii...:)

Btw..Ntar sambung lagi yeee....blm kelar..:p

posted from Bloggeroid

Kamis, 10 November 2011

Bloggeroid

Tes..tes..
Nyobain aplikasi bloggeroid..:)

Update niiiih...:
Aplikasinya enak bgt..asal koneksi internetnya jalan buat posting langsung seeeeetttttttt..cepet bgt..
Bikin posting jd gampang dimanapun dan kapanpun..mau edit2 jg gampang..
Di kantor,okeeee...
Di mall,okeeeeeee..
Di kendaraan umum,okeeeeee...
Di toilet,okeeeeee...ups...:p

Update'an ini ditulis di kantor..pake bloggeroid..:)

posted from Bloggeroid

Sabtu, 05 November 2011

Shaun the sheep

sbnrnya pngn nulis ini uda lama..abis liat shaun the sheepnya (okelah yaa utk slnjtnya sy sebut STS..:p)..cm krn netbuk dipinjam mas bwt dinas jadilah inspirasi mandeg di otak..haha..
ini akhirnya bs nulis stlh ngisi pulsa axis..pake si andro
#akhirnyaaaahhh termanfaatkan jg km Ndro..stlh slama ini dipake bwt smsan doank..:p

gara2nya liat STS yg layang2..
udh diputer bolak balik nih si mnctv..
shaun ma tmn2nya ngejar layang2 merah yg gambarnya kek barongsay..
layang2nya nyangkut di pohon dan shaun dkk binun..
shaun pny ide bbgai mcm cara..
pertama..tmn2nya berjajar..mreka tumpuk2 kayak cheerleaders..shaun sbg eksekutor cb ngraih layang2nya..dan apa yg tjd sodara2???yeah shaun gagal gara2 ada lalat (ato lebah yaa?lupa..:p) yg ngganggu tmnnya shaun yg di bawah..ambruklah tumpuk2an itu..

gak putus asa,shaun cb cara kdua..kasur spiral ditaro di bwh pohon..trus shaun loncat2 ngraih layang2nya..apa yg terjadi sodara2????masih gagal..kaga nyampe..:D

nah yg ketiga nih..si shaun ngitung pake rumus fisika (kambing kok tau rumus fiika..:p)..pake lontaran gitu (embuh ah apa namanya ga ngerti..:p)..tmn2 narik batang pohon lain,shaun naik di atasnya trs dilontarin..tuiiiiiiing....apa yg tjd sodara2????pendaratanna si shaun mleset dr posisi layang2nya..hahaa..

ya kek gitulah namanya masalah..kdg cara pertama ga mmbuahkan hasil..tp jgn prnh nyerah..coba cara kdua...cara kdua gagal,cb cara ktiga..begitu trs sampe ktemu jln kluar yg pas..
percaya trs sm Alloh...bersama kesulitan ada kmudahan dan bersama ksulitan ada kmudahan..
tetep smangat aja lah..
tetep mencoba..
apa aja bs mgkn trjadi kalo qt mau usaha..dan jgn lupa menyertainya dgn doa..
ya gak?
#iyaaaaaaa....:D

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

posted from Bloggeroid