silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Minggu, 28 November 2010

hingga ujung waktu



serapuh kelopak sang mawar
yang disapa badai berselimutkan gontai
saat aku menahan sendiri
diterpa dan luka oleh senja

semegah sang mawar dijaga
matahari pagi bermahkotakan embun
saat engkau ada disini
dan pekat pun berakhir sudah

akhirnya aku menemukanmu
saat ku bergelut dengan waktu
beruntung aku menemukanmu
jangan pernah berhenti memilikiku
hingga ujung waktu

setenang hamparan samudera
dan tuan burung camar tak kan henti bernyanyi
saat aku berkhayal denganmu
dan janji pun terukir sudah

jika kau menjadi istriku suamiku nanti
pahami aku saat menangis
saat kau menjadi istriku suamiku nanti
jangan pernah berhenti memilikiku
hingga ujung waktu
Senin, 01 November 2010

persahabatan



"Pooh?" asked Piglet,
"You have a lot of friends, don't you?"
"Yes," said Pooh "But only one Piglet."

sama seperti halnya dengan kita..
kita punya sahabat yang banyak..tapi masing2 dari mereka punya keunikan sendiri2..
dan masing2 itu gak bisa menggantikan yang lainnya..
hanya ada satu adisti...
hanya ada satu eka...
hanya ada satu dewi utari...
hanya ada satu riesa pramita..
hanya ada satu ................... yaaa hanya ada satu..just one...the one n only...
itulah kenapa sahabat adalah hal yang paling berharga setelah keluarga..
dan saya sayang sm mereka semua..^_^

bila engkau dapat mengerti sahabat adalah setia
dalam suka dan duka
kau kan dapat berbagi rasa untuknya
begitulah seharusnya jalani kehidupan
setia...setia...dan tanpa terpaksa....