silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Sabtu, 14 Agustus 2010

pak dokternya


ini nih pak dokter yang nanganin operasi saya...^_^
(dpt pict nya dr googling...hehehe...)

namanya drg. A.O Suryanata, Sp.BM..
biasanya c dipanggilnya dokter AO..
pak dokter ini ramahnya luaaaaarrrrr biasa..
pinter banget nenangin pasien yg resah waktu mw operasi **sample=SAYA..haha..**

sekitar thn 2008 lalu (sy umur 19) sebenernya gigi sy uda mau dioperasi sm beliau
cuman waktu itu beliau batalin gara2 sekian menit sblm op dia nemuin fakta (halaaah...) kalo gigi sy itu masih deket sm syaraf bibir, resikonya besar dan beliau khawatir kalo pasca op bibir sy mati rasa..mati rasanya itu bs 3 hr, 7hr, 1bln, 3bln bahkan bs seumur idup (nah lo??)..kasian sayanya, masih muda..trus akhirnya beliau minta kalo sakit langsung dibawa ke dia lagi aja, tp kalo gak sakit 2 tahun lg disuruh kontrol..

juli kmaren itu (setelah 2,5 thn dr pembatalan) beliaunya yakin klo resiko itu udah kecil krn ruang pengambilan giginya udah jauh lebih lebar...hanya 1% resikonya...

H-2 operasi sy resaaaah bgt akhirnya sy datengin beliau cm buat memastikan "dokter yakin kan kalo resikonya kecil?kalo dokter yakin, sy yakin..." dan beliau melayani pertanyaan2 sy dengan ramah,jelas dan gamblang...pinter banget nenangin pasien...

highly recommended banget nih dokter gigi....^_^

fyi...beliau praktek di RSUD Dr.Moewardi Solo...trus senin mpe kamis sore jam 18.30-selesai praktek di lab Budi Sehat Pasar Legi..

3 komentar:

lynx mengatakan...

ah yang bener mbak.. :P

kidut mengatakan...

mba,,cabut gigi sakit ga toh??
biayanya brapa mba??hehehe

ayu mengatakan...

@ hafid
mau tak doain biar ngrasain nyoba tu dokter po piye?haha...:D

@ sugi kidut
aku gak tau tu dek kalo cabut gigi biasa biayanya berapa..hehe..
tp kalo pake askes n di RS cabutnya, free..
gigimu knapa?