silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Selasa, 31 Desember 2013

2013..2014..

Hari terakhir di 2013..
Mendung...dingin..pengennya kelon melulu sama Hafizh..:-*
Nengok blog sebentar yang udah lumayan lama ga kesentuh..
Ibarat perabot rumah udah berdebu banget inih..hahaha..

2013
Alhamdulillah yang ingin teraih sudah teraih..:)
Bisa serumah sama suami..berkumpul bersama 2 lelaki gantengku..eeeaaaa...:)

2014
Harapan di tahun 2014 :
->Pencarian rumah segera berakhir dan deal dengan rumah yang cocok di hati dan cocok di kantong (ibu2 bangeett..:p)
-> Ningkatin skill baking n cooking..biar anak dan suami makan dan ngemil yang high quality n high taste..#uhuyy..:p.buat cemilan targetnya 1 hari 1 cemilan homemade,BISA!!aiihh jadi inget waktu kerja di bank..:p
-> Punya usaha..jadi MOMPRENEUR..sebenernya tahun ini belum ngerinci hal ini krn masih mempertimbangkeun Hafizh yang masih polah ksana kmari n butuh diawasin bener2..jadi impiannya masi sebatas PUNYA USAHA..usahanya apa?nanti kita liat sodara2...#looh malah jd absurd..:p

Oke pembaca..anak guweh bangun..see u next time,dadaaah...

posted from Bloggeroid