silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Sabtu, 30 Juni 2012

me n my saturday night

eh eh eh...
critanya abis beli modem baru...*pamer*
gara2 liat iklannya aha yg jual modem cm 99rb..
mayan cepet..ga nyesel beli..recommended dah...
jadi setelah sekian lama ngandelin bloggeroid sekarang postingnya lewat lepi...:D

abis nonton haji sulam..*teteuuup..
yg kalo sabtu mainnya jam 18.30 krn ada acara idol2an..
ngenet sambil tunggu ayah perjalanan pulang dari semarang..
perkiraan sampai palur jam 23.00..

mmm...hari ini nafsu makannya hebaaaattt..
udah makan 5 piring euy...tau, bawannya lapeeeerrr...
pagi, segelas susu+sarapan..
siang, makan siang..
sore, makan lagi
maghrib, makan semangkuk saladnya PH
malem, makan lagi+nambah pula..
hahahaha...
dgn nafsu makan yg kaya gitu kalo nimbang prasaan blom nambah2 deh..
mungkin gizi2nya keserep sama dedek dulu kali yaa..

oh iyaaa...belom sempet posting hasil periksanya dedek bulan ini..
dedek panjangnya udah 5,8cm..sempet ngukur pake penggaris, 5.8 cm itu kira2 panjangnya se-jari telunjuk bundanya kurang dikiiiiit...masih imut2 banget yak...:)
alhamdulillah kondisinya baik..
pas diliat dia posisi lagi kaya orang sujud..
udah kliatan kepala, pantat, lutut, tangan yg bs keliatan br tekukan sikunya..
sama kedip2 jantungnya..
dia gerak2...unteg unteg unteg...*aaaahhh ga tau ah bahasa indonesianya unteg2 itu apa..:D

kontrol bulan depan saat adek usia 4bln insyaallah udah bs diliat jenis kelaminnya apa..
ruhnya juga udah ditiupin yaa insyaallah..
semoga semuanya sehaaat....dedek, bunda, ayah..
dokternya juga sehaaat...^_^

see u next month ya sayaaang...
mmmmuuuuach...
:-*
Selasa, 26 Juni 2012

Terimakasih,nak..

Terimakasih nak..
Utk pengertianmu pd bunda..
Mau diajak ke kantor..
Mau diajak kemana2..
Mau diajak tetep beraktivitas..

Terimakasih nak..
Utk pengertianmu pd ayah yg beda kota sm kita..
Dgn gak rewel minta makan macem2 yg jauh2 n aneh2..
Dgn keinginan2 makan (yg katanya bawaan bayi) yg bs bunda jangkau sendiri saat ayah msh di semarang..

Ayah ada feeling km cowo..
Klo bunda,mau cowo mau cewe yg penting sehaaaatt lahir batin,jasmani rohani,mental spiritual..:)

Tp km kaya ayahmu banget nak..
Ga pernah neko2..
Pengertianmu besar..
Bunda bahagia punya kalian..:-*

Semoga kamu,bunda,ayah selalu diberikan kesehatan sm Allah..

Yuk..
Siap2 bunda ajak ke kantor ya..:)
Luv u nak..
Kontrol bulan dpn insyaallah bs liat km cowo ato cewe...:)

posted from Bloggeroid

Minggu, 17 Juni 2012

sepanjang hidup

aku bersyukur kau di sini kasih
di kalbuku mengiringi
dan padamu ingin ku sampaikan
kau cahaya hati
dulu ku palingkan diri dari cinta
hingga kau hadir membasuh segalanya
oh inilah janjiku kepadamu

sepanjang hidup bersamamu
kesetiaanku tulus untukmu
hingga akhir waktu kaulah
cintaku cintaku
sepanjang hidup seiring waktu
aku bersyukur atas hadirmu
kini dan selamanya aku milikmu

yakini hatiku kau anugerah Sang Maha Rahim
semoga Allah berkahi kita
kekasih penguat jiwaku

berdoa kau dan aku di Jannah
ku temukan kekuatanku disisimu
kau hadir sempurnakan
seluruh hidupku
oh inilah janjiku kepadamu

yakini hatiku bersamamu ku
sadari inilah cinta
tiada ragu dengarkanlah
kidung cintaku yang abadi

Maher Zein-sepanjang hidup

posted from Bloggeroid

Selasa, 12 Juni 2012

Cerita pagi



Brgkat kantor blum sarapan..cm bawa bekel roti..
Sampe tengah jalan ban motor bocor..tp alhamdulillah lgsg ktemu sm tambal ban..ga perlu nuntun..:)
Baiklah nak,sambil nunggu ban motor qt sarapan yuk..
Mungkin Allah mau qt makan dulu sambil jadi perantara rizqy bwt tambal bannya ya nak..:)
Keep syukur n positif thinking terus ya sayaaang...:-*

posted from Bloggeroid

Minggu, 10 Juni 2012

Geleng-geleng kepala..:p

Buat orang yg msh aja memantau..:p

Aaaah tersanjung akyuuu..
Ini orang masih aja seeeh usil ngurusin idup orang...
Kurang kerjaan yeee..:p
Jd terharuuuu..
Msh aja meluangkan detik waktu buat memantau...qeqeqe...
Kurang bahagiakah hidupmu?
Makanya bersyukuuur...
Satu lagi,jgn suka berbuat sesuatu yg negatip ke orang..baliknya ya bakal negatip jugaa ke kamu..
Karma emg ga ada dalam Islam..
Tp jgn lupoooo,akan ada balasan trhadap keburukan meskipun seringan debu..^_^
Aku ga akan mengotori tanganku buat ngebales,tp aku percaya Rabb ku akan menunjukkan kuasa dan keadilanNya bwt masalah itu..suatu hari nanti..

Sudah dooonk...
Jgn berbuat yg ga mutu begitu..
Jd bikin pengen ketawa looh..:p

posted from Bloggeroid

Selasa, 05 Juni 2012

Bubur ayam separo porsi



Klo makan seporsi utuh ga abis..eneeeggg..
Jadilah beli separo porsi sadjaa..
Warnanya coklat krn uda dikasi kecap...hehehe..

posted from Bloggeroid

Sabtu, 02 Juni 2012

Dunstant baby language



Dptnya uda lamaaaa bgt...sbelom nikah..
Beli prenagen esensis 2 dus trs dapet ini..hehehe..
Alhamdulillah ya dek..dr km blom hadir di rahim bunda aja bunda udah dikasi ksmpatan sm Allah belajar tangisan bayi..
Smoga bunda bs jd ibu yg baik buatmu ya nak...:-*

posted from Bloggeroid