silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Senin, 28 Februari 2011

kita ini HEBAT

menurut saya..
setiap orang akan memiliki bidang keberhasilannya sendiri2..
aku, kamu, dia, mereka...tidak bisa disamakan..

sehingga bisa jadi kita diposisikan pada keadaan=
#sesuatu yang berhasil dilakukan orang lain, kita tidak berhasil melakukannya sekalipun telah mencoba..
#sesuatu yang berhasil kita lakukan, orang lain tidak berhasil melakukannya sekalipun mereka telah mencoba..

tak perlu berkecil hati..
Alloh menitipkan bakat yang luaaarrrrr biasa pada tiap diri manusia..
pasti!!!setiap orang pasti diberi...

rudy choirudin hebat di masak memasak..
taufik hidayat hebat di main badminton..
nikita willy hebat di akting..
ya seperti itu misalnya........

kita semua diciptakan menjadi HEBAT..
kembangkan hal yang menjadi ketertarikan kita..
dimana kita selalu melakukannya dengan hati...bukan dengan keterpaksaan...bukan dengan tujuan mendapat pujian..
sesuatu yang dilakukan dengan hati, akan jauh lebih maksimal hasilnya jika kita melakukannya dan mengembangkannya dengan tekun..dan pada suatu saat nanti akan membawa keberhasilan pada kita..

sedikit mengutip pak Mario Teguh :
berhentilah berfokus pada kekuranganmu, karena itu akan membuatmu merasa iri dan tersiksa dengan kelebihan orang lain..

#dedicated for : one of my bestfriend
===================================================================
Senin, 21 Februari 2011

priority

tiap orang punya prioritas sendiri-sendiri
dan banyak faktor yang mempengaruhi kenapa memprioritaskan itu
jadi gak perlulaaah rese dengan prioritas orang lain
seumpama kita diposisikan pada kondisi yang sama, bukan gak mungkin kita akan memprioritaskan hal yang sama juga dengan orang itu
v(^_^)v

#status fb 180211

prasangka

dikira begini, tapi ternyata begitu..
dikira begitu, tapi ternyata begini..

begitulah hidup..
terkadang segala sesuatu yang terjadi itu tidak seperti apa yang mata kita lihat..
jangan berkomentar negatif sebelum kita tau apa yang terjadi sebenarnya..
^_^

=====================================================================

pagi ini

sebuah meja kecil, netbook, modem, dan radio lokal menemani pagiku kali ini..
sesekali menyeruput secangkir teh hitam kaligua..
mencoba membuka apa yang pernah sy tulis di blog ini..
dan itu membuat saya tersenyum..
banyak sekali tulisan2 yang enggak penting..:)
dan mungkin bagi yang sempat mampir pun akan berpikir demikian..

saya menyebut itu sebagai sebuah proses..
biarlah saya berkembang sesuai dengan perkembangan usia saya..
karena semua ada masanya..

seperti halnya saat kita memanen buah..
ya, sebagai permisalan katakanlah buah semangka..
saat kita memanen buah semangka saat ia belum matang apa yang kita dapat???
semangka berdaging putih yang rasanya gak enak..:)

dan mungkin begitu juga yang terjadi pada saya saat ini..
saya masih sedang dalam proses mematangkan kedewasaan saya..
terkadang saya masih merasa terombang-ambing..masih terlalu emosional..
terkadang saya masih merasa belum stabil..

ya...
saya akan menikmati proses saya ini..
dengan tetap berusaha yang terbaik..
untuk menuju diri saya yang lebih baik..
v(^_^)v
Rabu, 09 Februari 2011

nothing's impossible

Hentikanlah kebiasaanmu
membandingkan kekuranganmu
dengan kelebihan orang lain.

Janganlah pengejaran orang lain
kau jadikan penentu arah hidupmu.

Janganlah juga
keberhasilan orang lain
menjadikanmu jiwa baik yang
merasa tertinggal.

Ikhlaslah menerima
diri baik-mu hari ini
sebagai titik awal pertumbuhan
kehebatan hidupmu sendiri.

Tuhan bersamamu dalam setiap langkahmu.

Bersama Tuhan, apa pun mungkin.

Mario Teguh