silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Selasa, 04 Maret 2014

2014

Horeeee...
First post di 2014..*opo looo...:p
Kayaknya sih sayanya yg emang banyak excuse buat ga posting..hiahaha...dulu sih pengennya 1 hari 1 tulisan entah apapun itu tapi setelah dijalani kok ya adaaa aja alasan untuk sibuk...*alibi..:p

2014
Pengen juga nambahin tema untuk blog ini..yeeeayy..FOODIEBLOG!!!!:)
Agak2 maju mundur siii..mau nyobain bikin blog baru atau pakai blog ini...#nggaya#emang ada yg mau baca?#ada kooooqq...at least saya sendiri..:p
Di blog ini udah terangkai titianlangkah saya mulai dari jaman perawan,married n then have a cutebabyboy..koq rasanya emaaan mau ditinggal..sementara ngurusin blog 1 aja udah kebanyakan alesan..hahaha...

Oke pembaca..#kepedean..:p
Saya coba yaa posting soal foodie disini..kritik dan saran membangun dari pembaca saya tunggu...:D

posted from Bloggeroid

0 komentar: