silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Rabu, 30 Juni 2010

aku dan kereta

nulis ini diatas prameks..
dr jogja menuju solo..

dan lg2 perasaan yg kubenci itu muncul lg..
ah sensitif sekali hati ini dgn kereta..

sensitif

sangat sensitif
Selasa, 29 Juni 2010

Aku benci..

Aku benci perasaan spt ini..
Perasaan yg slalu mengiringi saat melepasnya pergi..
Perasaan yg slalu mengiringi saat aku berdiri di tepi rel jalur 5 stasiun balapan..
Perasaan yg slalu mengiringi saat aku melihat kereta yg akan membawanya ke ibukota..
Perasaan yg mengiringi saat aku melambaikan tangan membalas lambaian tangannya di balik jendela kereta..
Perasaan yg mengiringi saat kulangkahkan kaki keluar stasiun balapan stlh mengantarnya pulang..
Aku benci perasaan spt ini...

Saat ini aku tidak berada di stasiun..tidak pula sedang mengantarnya kembali ke ibu kota..

Perasaan ini muncul stlh dia mmberitahukan kalo dia ditempatkan di Banyumas..meskipun hanya sementara..

Perasaan yg aku benci itu hadir lg..perasaan berat melepas kepergian orang yg disayangi..

Meski aku tahu dia pergi krn dia ingin memberi yg terbaik...

Tp tetap saja aku benci perasaan kehilangan ini..T.T
Sabtu, 26 Juni 2010

ya sudahlah-nya bondan...

Gara2nya temen2 suka ngomongin lagu ini...awalnya sih gak nggagas...bondan2 ya sudahlah..ah apaan itu..:p
Makin hari makin banyak aja yg ngomongin ini lagu..iseng dunlod...
woaaaaaa...kereeeeeennnnn......
ahahahahaha....two thumbs up dah......siiipppp....mantaaab..

YA SUDAHLAH

Ketika mimpimu yg begitu indah,
tak pernah terwujud..ya sudahlah
Saat kau berlari mengejar anganmu,
dan tak pernah sampai..ya sudahlah

Apapun yg terjadi, ku kan slalu ada untukmu
Janganlah kau bersedih..coz everything's gonna be OKAY

yo..Satu dari sekian kemungkinan
kau jatuh tanpa ada harapan
saat itu raga kupersembahkan
bersama jiwa, cita,cinta dan harapan

Kita sambung satu persatu sebab akibat
tapi tenanglah mata hati kita kan lihat
menuntun ke arah mata angin bahagia
kau dan aku tahu,jalan selalu ada

juga ku tahu lagi problema kan terus menerjang
bagai deras ombak yang menabrak karang
namun ku tahu..ku tahu kau mampu tuk tetap tenang
hadapi ini bersamaku hingga ajal datang

Sempat kau berharap keramahan cinta,
tak pernah kau dapat..ya sudahlah
yeeah..dengar ku bernyanyi..lalalalalala
heyyeye yaya dedudedadedudedudidam..semua ini belum berakhir

satukan langkah..langkah yg beriring!
genggam hati, rangkul emosi!

Genggamlah hatiku, satukan langkah kita

Sama rasa, tanpa pamrih
ini cinta..across da sea

peluklah diriku..terbanglah bersamaku, melayang jauh.. (come fly with me, baby)

Ini aku dari ujung rambut menyusur jemari
sosok ini yg menerima kelemahan hati
yea..aku cinta kau..(ini cinta kita)
cukup satu waktu yes.(untuk satu cinta)

satu cinta ini akan tuntun jalanku
rapatkan jiwamu yo tenang disisiku
rebahkan rasamu..untuk yg ditunggu
BAHAGIA..HINGGA UJUNG WAKTU..
Jumat, 25 Juni 2010

aku belum berani


aku belum berani menginjakkan kakiku di ibukota..
sekalipun panggilan dr sebuah bank syariah ternama cukup menggoda...

aku belum berani...
belum...

aku belum cukup punya nyali untuk itu...
Rabu, 23 Juni 2010

bahagia


ayok2 saya lg pengen talking2 about love lagi nie..haha..
dan tentunya by song..:D
lagunya si surya saputra cm cinthya lamusu..
lagunya 'eikeeee banget...'
apalagi pas di lirik yang dinyanyiin si surya
'kekasihkuuuu...lihatlah tlah kau hapus luka di hatikuu...'
hihihihi....

BAHAGIA

Kekasihku...lihatlah tlah kau hapus luka di hatiku..
Oh sayangkuu rasakanlah ini
Anugerah atas nama cinta..

Katakan pada dunia kamu dan aku bahagia
Semoga cinta kita kan terjaga selamanya

Terimakasih Tuhan kau beri aku seorang
Yang mendampingiku di dalam suka dan duk
a

Kekasihku...dengarlah tlah kau beri bahagia hatiku
Oh sayangku rasakanlah ini
Anugerah atas nama cinta...

lovelovelovelovelovelovelove

semeleh..

ah enggak nemu bahasa indonesia yg tepat untuk kata 'semeleh'..haha..
kurang lebihnya 'semeleh' means :
kondisi hati dimana hati bs merasa ikhlas menerima ketentuanNya

yah mungkin sebangsa sm pasrah kali yaa...:)

hari ini lagi apes..
pagi td kas bon di kantor buat bayar wisecard utk training besok..
abis dr keuangan mampir deh ke fotocopyan buat ngopy buanyaaak..
abis itu lupa kalo sy kesitu bawa uang yg ditaro amplop dan diletakin di meja ruang fotocopyan..
baru keinget pas udah diruangan..
"astaghfirullah...duitkuuuu..."
balik ke copyan amplopnya udah ga ada...
gak banyak sih, cm 125.000...
tp tetep aja sih ngrasa gimanaaa gitu...125.000 kalo ditambahin 25.000 bs buat bayar internet 3 bulan...hehehehe...

andaikan bs ngomong sm yg nemu sy mau bilang gini :
semoga itu uang bermanfaat yaaa...
buat bayar sekolah anaknya ato apalah asal jangan buat jajan aja (loh...kok request..haha..)
tp lain kali kalo nemu yg bukan haknya jangan diambil yaa..serahin ke security ato ke pihak2 yg bs membantu nemuin sapa si pemilik uang...lagian itu kan kantor, bukan di jalan..oce..^_^

dan malem ini setelah maghriban sy udah bs ngrasa 'semeleh' sm duit 125.000 itu..
biarlah..insyaAlloh nanti dpt ganti yg lbh...amin...^_^
Senin, 21 Juni 2010

semoga...^_^

"adek cari kerja di jateng aja..entah solo atau dimana gitu..misal dapet di solo kan semarang-solo gak jauh, nanti pasti ada jalan keluar..atau tunggu tanggal 28 kejelasan penempatanku seperti apa"

entah untuk yang keberapa kalinya saya membaca sms itu...
dan saya gak bosan untuk berulang kali membacanya..
sy merasakan sebuah aura tanggungjawab seorang pria..**ehem..**

dia..
dia yang jarang ngegombal..
tapi selalu membuktikan segala sesuatu yang dia katakan..

dia..
dia yang punya niat meninggalkan jakarta dan mencari pekerjaan di jawa tengah agar bisa segera menggenapkan setengah dien-nya dgn saya..walau harus rela bolak-balik jkt-jogja & jkt-semarang buat ngikuti rangkaian tesnya...walau harus rela dimarahin atasannya krn sering ijin gak masuk kerja krn tes2 itu...
dan kini..........
Alloh mengabulkan harapannya..pekerjaan di sebuah BUMN di jawa tengah sudah didapatkannya..

apa ini pertanda Alloh ridho dgn niat kami???

semoga....^_^

amplop amplop coklat itu.....

salah satu kerjaan aku di kantor adalah ngebuka amplop2 coklat besar berisi lamaran pekerjaan..
kertas2 yang dibuat pemiliknya dengan penuh harapan..
apapun harapan itu...


dan malam ini................................
aku berada di posisi mereka..
menitipkan harapan pada sebendel kertas berselimut amplop coklat besar yang bernama LAMARAN PEKERJAAN..

aku pun juga membuatnya dengan sekeping harapan...

dan aku selalu percaya, Alloh Maha Tahu dan Memenuhi apa yang aku butuhkan...
tidak sekedar yang aku inginkan...^_^
Sabtu, 19 Juni 2010

if you're not the one

saya seneng banget lagu ini...dalem....:)



IF YOU'RE NOT THE ONE

If you’re not the one then why does my soul feel glad, today
If you’re not the one then why does my hand fit yours, this way
If you are not mine then why does your heart return, my call
If you are not mine would I have the strength to stand, at all


I never know what the future brings
But I know you’re here with me now
We’ll make it through
And I hope you are the one I share my life with


I don’t want to run away but I can’t take it, I don’t understand
If I’m not made for you then why does my heart tell me that I am
Is there any way that I can stay, in your arms~?


If I don’t need you then why am I crying on, my bed?
If I don’t need you then why does your name resound, in my head?
If you’re not for me then why does this distance maim, my life?
If you’re not for me then why do I dream of you, as my wife husband?


I don’t know why you’re so far away
But I know that this much is true
We’ll make it through
And I hope you are the one I share my life with
And I wish that you could be the one I die with
And I pray in you’re the one I build my home with
I hope I love you all my life


Cause I miss you, body and soul so strong that it takes my breath away
And I breathe you into my heart and pray for the strength to stand today
Cause I love you, whether it’s wrong or right
And though I can’t be with you tonight
You know my heart is by your side

rosrosros
Kamis, 17 Juni 2010

magabu

4 hari ini saya seperti makan gaji buta...hehehe...
sebelum jam 10 apa yg menjadi kewajiban utama sy udah kelar
so....
nothing's to do..
dan sy benar2 merasa jenuh..
gak ada yg bisa sy lakukan..
cuman buka2 file2 lama..YMan..udah..

ah manusia...
selalu aja ngeluh...:)