silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Minggu, 09 Mei 2010

aku datang


Jangan takut berjalan sendirian
Ada aku turut menuntun jalan
Saat hatimu di serang kesepian
Aku datang….

Redam badai lakukan dengan tenang
Hujan ini akan engkau kalahkan
Kalau hatimu percaya padaku
Aku datang….


Kau jadi samudera aku langitnya
Memeluk dunia kita berdua

Menyelamatkanmu..
Though There’s so many tigers, knights in shinning armour
Tetap di sampingmu..
From the former winter to another summer

Aku datang… untukmu

Jangan takut kehilangan pegangan
Ada aku berimu kekuatan
Agar dirimu mampu untuk bertahan
Aku datang

Redam badai lakukan dengan tenang
Hujan ini akan engkau kalahkan
Kalau hatimu percaya padaku
Aku datang….


If you are the ocean
Then i’ll be the sea
Forever we’ll make it
That’s where i’ll be

If You are the ocean
Then i’ll be the sea
Memeluk dunia kita berdua
That’s where i’ll be

Lagunya Jikustik feat.Lea Simanjuntak..
ya bukannya sok romantis ato sok lebay gitu..haha..
cuma seneng ajah didengernya..
menggambarkan kesetiaan dan mencoba untuk selalu ada..^_^v

lovelovelovelove

hadapi dengan senyuman


hadapi dengan senyuman
semua yang terjadi biar terjadi
hadapi dengan tenang jiwa
semua kan baik-baik saja


bila ketetapan Tuhan sudah ditetapkan tetaplah sudah
tak ada yang bisa merubah dan tak kan bisa berubah

relakanlah saja ini
bahwa semua yang terbaik
terbaik untuk kita semua
menyerahlah untuk menang


suka banget sm lagunya dewa yang ini...
hadapi dengan tenang jiwa semua kan baik2 saja...

spt biasanya, gambar diperoleh dr google..^_^v
Sabtu, 08 Mei 2010

pemimpi kecil

sebulanan gak posting setelah masa pendadaran itu..halah..:D

mumpung weekend...bs melek sampe mata pegel..hihi..
jam 23.11
masih ditemenin media player dan koneksi internet..
yah..seperti biasanya kalau liburlah...^_^
juga ditemenin suara letusan kembang api entah di luar sana lg pada ngerayain apa...dr td suara kembang apinya gak brenti2...juga suara filter akuarium yg mencoba memberi kenyamanan hidup pada si ikan..dan saya masih duduk di depan netbuk sy...:D

banyak cerita dalam setiap langkah yg harus sy tempuh..
yg membawa sy berproses pd kedewasaan berpikir..
ingin mencatatnya satu per satu biar gak terlewatkan krn sy menyadari keterbatasan memori otak sy..tapiiiiii sptnya tidak malam ini..:)

saya......
adalah orang yg selalu percaya pada mimpi..
krn semua yg saya jalani bermula dr mimpi2 sederhana saya..
krn itu....sy selalu mencoba bermimpi dan juga berpikir positif...
agar hal positif terjadi dalam hidup saya..^_^

bismillah..
if i think i can..I CAN..!!!^_^v