silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Minggu, 25 Juli 2010

TSAQIFA

TSAQIFA...
who is she?

saya juga gak tauuu...
yang pastiiiiii..............
tsaqifa adalah nama yg selalu terngiang2 dan terbayang2 untuk sesuatu yg sangat berharga di masa depan saya..
sy gak punya alasan yang bisa dilogika untuk ini..
dari dulu saya suka kata ini...TSAQIFA..
yang kalo di bahasa arab kurang lebih artinya mudah faham, bijaksana..
sy pengeeen banget punya anak perempuan...
dan kalo punya anak perempuan nanti, sy ingin menamainya TSAQIFA..



TSAQIFA...
semoga kelak kau benar2 ada di kehidupanku, nak...

Amin ya Rabb..

1 komentar:

eKa PunYa bLogS mengatakan...

kalo aku punya anak perempuan pengen tak kasih nama Falya...
Artinya silahkan cari sendiri hhhehehe