silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Sabtu, 14 Agustus 2010

odontektomi

alhamdulillah...operasi giginya berjalan lancar..:)
n semuanya berasa cepeeeeettt banget n gak sakit...

rangkaian ceritanya seperti ini :
10 Agt'10
mulai opnam di RS nih, tp blum ngapa2in..yah masih makan2, masih nonton tv..jam 10 malem aja masih maem lele bakar, haha....cz kata dokter spes anestesi nya, puasanya mulai jam 2-3an dini hari aja..abis makan lele, sikat gigi, cuci muka, tidoooooorrrr...sekitar jam 12 ada 3 perawat masuk, nyuruh mulai puasa n masang infus...alhamdulillah sekali nyari langsung ketemu tu jarum infus musti dicoblos kmana, jd gak sakit2 amat...abis dipasang infus trus tidor lageee...:D

11 Agt' 10
adzan subuh dibangunin sm perawat...mau masukin obat pencahar....dimasukinnya lewat a**s...huhuhu...awalnya sempet mau nangis, berontak, ngeri aja bayanginnya...hehe...tp akhirnya masuk juga n langsung mules2...katanya c biar pas operasi gak keluar "itu"nya hihihi..
sekitar jam 7 mandi, walo operasinya diperkirakan jam 9...ben lah gpp, penting udah siap..persiapan ruhiah juga, sholat dhuha, baca yasin, do'a biar selamat...yaaahh walo cuman gigi tp kan pake bius total, bs aja gagal napas, ilang kesadaran ato apa gitu (hahaha...ngeri2 mulu nih bayanginnya)...jam 9.45an baru deh dianter ke ruang operasi...yg terakhir sy inget c dokter sm perawat2 di ruang operasi masih ngajakin becanda2...pertanyaan aneh2 terakhir yg sy inget "berat badanmu berapa?" hahaha....abis itu sy udah gak sadar, bangun2 uda dikasih tau operasi selesai n pipiku jd gendut..:D
tapi gak ada rasa sakit sama sekali..efek obat juga kali yaaa...
tanggal 11 ini sampe malem syaraf pendengaran sy sempet rada terganggu....sy gak bs nangkep suara yg ngomong itu ada di deket sy...gak tau juga nih, efek bius total ato efek pencabutan...sempet ngeri juga...br bs bobok jam 12an malem setelah ada obat dimasukin lwt infus..

12 Agt'10
alhamdulillah bangun tidur telinga sy uda bekerja kayak biasanya...seneeeeenng banget...
tp pipi masih gendut...hihihihi....
nunggu visit dokter udah blh pulang pa blum...sampe radak siangan juga cz dokternya ada operasi jd visitnya siang...dan sekitar jam 1an, dokter masik, mriksa, dan boleh pulaaaanng..hahay...
jam 14.30an alhamdulillah dah dirumah....^_^

akan kujaga gigi2 yg tersisa ini sepenuh hati....cieeeehhhhhh....:D

13 Agt'10
nekat ke jogja...naik prameks....kesana buat ambil kartu tes PLN..
pulang2 bengkaknya jd perih, keras n kenceeeennng banget...
nah lo...nah lo...nah lo....:(
yaudahlah, bye2 tes PLN...kita blum berjodoh...huhuhu...

insyaAlloh bakal ada pengganti yang lebih baik...amin...:)

1 komentar:

dew_miauw mengatakan...

amin ya Rabb...
and get well soon kak ayum :)