silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Minggu, 15 April 2012

bertahan,sayang..

14 april 2012
pas adzan subuh bangun...uda ga sabar buat nyobain sensitif..hihihi..
urine uda di tampung..
batang tespek dimasukin..
ditunggu..
ditungguuuu..
yaaah..koq cm 1 strip..:(
stlh muncul 1 strip, sedih dan ayah blom sempet komentar apa2, dr masjid kdenger iqamat..ayah yg udah wudhu minta diambilin jaket,mau ke masjid..krn jaketnya ada di kamar belakang,sy ambil ke belakang..lalu antar ayah ke pintu depan,balik ke kamar...
looohh...muncul 2 garis di testpacknya..
tp pink n samaaarr bgt..
ini mata saya yg lg halusinasi ato beneran ada pinknya yak..@_@
stelah ayah pulang,ayah liat tespeknya,n mnurut ayah disitu ada jg garis pinknya tp samaaar bgt..
dag dig dug..
dan sy sepakat sm ayah mau ke dokter aja..:)

06.30
sm ayah jalan2 ke uns..jalan kaki berdua ngiterin kampus uns..sengaja ga lari krn sy memang sblumnya uda ngrasa kalo tubuh saya agak aneh rasanya..suhu tubuh meningkat,mual2 sepanjang hari,pinggang sakit..
stlh jalan2,sy duduk di dpn rektorat dan ayah jogging sendirian ngiterin kampus uns..hahaha..
ga kerasa uda jam 8..pdhl sblmnya rencana mau ke dokter jam 8..:p

08.10
sampe rumah,sy sarapan n mandi..uda dandan2 gt ayah boboan,capek katanya..akhirnya ngikut boboan..eeee jadinya malah bobok beneran..:D

09.25
bangun bobok, siap2 berangkat ke dokter...sambil dandan,sambil tunggu ayah shalat dhuha..
dokter yg jd pilihan kami dr.soffin arfian..prakteknya di PKU muhammadiyah..uda lama denger crita ttg dr.soffin ini,beliau kalo ngejelasin sesuatu gamblang n byk yg cocok..:)

10.00
sampe rs...dpt no urut 43..n br jalan 23 nomer..hahaha..
yg pertama ayah cari adalah colokan listrik..mau maen angry birds dia..huhuhu...
lama bgt nunggunya..adzan dhuhur qt turun ke bawah..makan,sholat trs ke joglosemar,beli tiket pulang ayah..

12.45
balik RS..uda nyampe no 33..
brasa mual bgt siang itu..trs ke kamar mandi n muntah2..
abis muntah2,legaaaa...:)
nunggu lagii..dan tibalah susternya teriak "no 43...nyonya ayu mustika.."
#dipanggil nyonya booo' sekarang...hahaha...:D

sekian menit bersama dr soffin=
masuk ruang sama ayah..crita crita crita critaaaa...disuru usg sm dokter..
blum ktemu kantung kehamilannya..
tapiiii...
di rahim uda ada calon dedeknya..cumaan dia masih dlm bentuk bercak darah...dia posisinya masih rawan keguguran krn masih nggantung2..blom nempel ke rahim..krn itu tespeknya kluarnya warna pink samar..
kira2 bth waktu 2 hari lagi biar nempel..
sm dokter dikasih obat penguat sm asam folat..
kira2 1 minggu lagi tespeknya udah bisa cuethoooo merahnya..

dear calon anakku..
bertahan ya sayaaang...bunda akan usahakan yg terbaik buat km,nak..
smoga km selalu kuat,bunda jg,dan qt berdua sama2 bs menjalani proses ini..
Amiin..:)

posted from Bloggeroid

1 komentar:

dew_miauw mengatakan...

amin amin, semoga sehat ya calon adek :)