silakan mencariiii....^_^

tentangku

Foto saya
ayum.24 years old.happy woman.happy wife.happy mom..:)

titian langkah sahabat

  • Baju Artis - Aku : “ Be, baju batiknya nggak ada yang gede. Adanya kecil semua”. Bapak: “Aku pengennya baju batik koko lengan pendek itu lho”. Aku: “ Koko batik? Emang ...
  • - Kepada Yth Pengunjung Blog Hamasah, Insyaallah tulisan-tulisan di blog ini dan tulisan saya berikutnya bisa dibaca juga di rumah baru, blog baru kami denga...
  • LAMA KEMBALI - HUuuuuuaaa..... sangat rindu menulis lagi di sini,, nantikan tulisan ku selanjutnya ya,,, *sok d tunggu* hhahaha see u...
  • belajar jadi kreatif - hehehhee.. bosen jadi pengangguran (selama belum dapet kerja), iseng2 pergi main ke pasar blingharjo jogja dan mampir ke toko pernak pernik namanya petra....
  • welcome back - hhhhhhaaa....ini bingung....saya lupa paswordnya tapi kog isa masuk?dong.dong...hhe gmn asalnya??hhee.. but,,,saya senang,,,,hehehe... WELCOME BACK TO MY ...
  • "diLema cinta" by ungu - *seberapa salahkah diriku* *hingga kau sakiti aku, begitu menusukku* *inikah caramu membalas* *aku yang selalu ada saat kau terluka* Read more »

live traffic feed

hai there


ShoutMix chat widget

jam berapa niih..

sekarang tanggal.......

online..online..

yuk mariiiiiiii......

sekedar berbagi cerita...tentang hal yang penting sampai yang gak penting...

Popular Posts

Kamis, 08 November 2012

36 weeks..:)



ini hasil CTG dedek..
di situ ada 3 hal yg dicatet..
yg atas sendiri ntu rekam jantung dedek...yg tengah itu rekam gerak dedek...yg bawah itu utk tau ada kontraksi atau enggak sama bundanya..:)

detak jantung dedek normal..
gerakannya aktif...
dan bunda jg blom ada kontraksi

knapa pake priksa itu?
jd kmaren pas 35w 5d pagi ada flek tp "cuma" 2 spot dan keciiiil..ga bgitu dipikir banget2...:)
siangnya pas abis lunch krasa pengen pup..loooh kok flek lagi n agak gede spotnya..mgkn skitar diameter 1-2cm..
tp ga ada nyeri,ga kenceng,biasa aja rasanya..
trs sms pak dokter...sama pak dokter dibilangin,utk amannya dibawa ke kamar bersalin aja bu utk dicek ada kontraksi atau tidak..

kesanalah sm ibu..
CTG tadi sama periksa dalem..
hasilnya itu td rekam jantung n gerak adek bagus,ga ada kontraksi,ga ada pembukaan..
jd boleh pulang..:)
sm pak dokter disuruh banyak2 istirahat..dan alhamdulillah pulang dr RS gak flek lagi..

tp stelah dirunut2 sy baru inget klo paginya itu saya nyuci...
krn kran mati jd sy ngangkatin ember buat nuang air ke mesin cuci..
sbnrnya ga boleh sama ayah nyuci pake angkat2 ember...cucian di laundry aja..pagi itu ijin ayah mau nyuci jg uda dibilangin jgn dipaksain nyuci...tp krn ngerasanya cm dikit,sy mikir "ah bisalaaah cm dikit doank.."..:D

dan ternyataaaah...
nyuci pun bth ridho suami yak..hehe..
kapok deh angkat2 lagi..hyaaa..
Skarang udah gak nongol lg fleknya..dedek jg aktif...alhamdulillah...:)

hari ini usia khamilan 36w..
1 bulan lagi ya nak..insyaallah...

maaf yaa kmaren diajakin angkat2 ember..:)
We love u..
:)

posted from Bloggeroid

0 komentar: